SVEN ULMRICH | Angebot
70

Personal Training

Ein individuelles und persönliches Trainingsprogramm, abgestimmt auf Ihre Wünsche, Ziele und Möglichkeiten. Um Ihnen das bestmögliche Programm zusammenstellen zu können, lege ich sehr viel Wert auf ein umfassendes Eingangsgespräch.

Dabei stehen Sie und Ihre Bedürfnisse im Vordergrund. Suchen Sie den Ausgleich zum bewegungsarmen Bürojob, möchten Sie ganz allgemein Ihre Fitness verbessern oder einfach ein paar überschüssige Pfunde los werden? Für jede Zielsetzung gibt es das optimale und für Sie maßgeschneiderte Trainingsprogramm.

Athletik Training

Mein Training für professionelle Athleten ist darauf ausgelegt, Mobilität, Kondition, Kraft und Koordination optimal zu vereinen. Auch hierbei stehen natürlich Ihre ganz persönlichen Bedürfnisse im Vordergrund, abgestimmt auf Ihre sportartspezifische Leistungsanforderung, die Trainingsstufe und das individuelle Trainingsziel.

Dabei biete ich Ihnen als professionellem Athleten nicht nur Unterstützung in der Vorbereitung auf einen Wettkampf, sondern möchte Ihnen helfen, mit kontinuierlichem Training Ihre Leistung dauerhaft zu steigern. Dabei verstehe ich mein Training als sinnvolle Ergänzung die Ihrem Körper neue Reize bietet, die Routine durchbricht und neue Adaptationen und eine bessere Leistung zu erreichen. Dabei erproben wir Ihre Grenzen und treiben Sie bewusst darüber hinaus.

Gruppen/ Partner Training

Motivation ist die Basis jeden Erfolgs – dies gilt im Besonderen für den Sport. Der sprichwörtliche „innere Schweinehund“ lässt sich bekanntermaßen gemeinsam besser überwinden. Und generell gilt natürlich auch beim Training: gemeinsam macht es mehr Spaß!

Egal ob zu zweit, zu dritt oder in einer größeren Gruppe: sofern das Fitnesslevel und die Trainingsvorstellungen zueinander passen, kann ich eine Vielzahl von verschiedenen Übungen, Trainingseinheiten und Programme anbieten für das individuelle Training in Ihrer Gruppe.